Un viaje por nuestro país con los sentidos
Té verde puro orgánico argentino en hebras.
Calidad BOP. (Broken Orange Pekoe)
Directo del productor. Cultivado en Misiones.
Preparación:
Utilizar 2 grs de hebras por taza. (Una cucharadita tamaño «postre»).
Temperatura del agua: 75°-80°
Tiempo de infusión: 2 a 3minutos aproximadamente.
Bolsa doy pack por 50 grs. Rinde para preparar 25 tazas de té aproximadamente.
Té verde puro orgánico argentino en hebras.
Calidad BOP. (Broken Orange Pekoe)
Directo del productor. Cultivado en Misiones.
Preparación:
Utilizar 2 grs de hebras por taza. (Una cucharadita tamaño «postre»).
Temperatura del agua: 75°-80°
Tiempo de infusión: 2 a 3minutos aproximadamente.
Bolsa doy pack por 50 grs. Rinde para preparar 25 tazas de té aproximadamente.